Testspiel Derby gegen SG Saarmund

Am Dienstagabend bestritt unsere Erste Männermannschaft ein Testspiel gegen die SG Saarmund auf dem heimischen Kunstrasenplatz. Durch den 2-Klassen-Unterschied war das Spiel von Anfang an eine Herausforderung, welcher sich das Team jedoch annahm.

Die erste Halbzeit war überraschend ausgeglichen und das 1:0 wurde schon in der 8. Minute durch den SV 05 verwandelt. Zum Schluss der ersten Halbzeit lag der Vorteil leicht bei der SG Saarmund mit 1:2. Kurz vor der Halbzeitpause hatten wir die Chance durch einen Elfmeter auszugleichen, dieser wurde jedoch vom Saarmunder Keeper gehalten. Somit ging es mit dem 1:2 in die Pause. Direkt nach der Pause hatte Saarmund für 20 Minuten leichtes Spiel und konnte auf 1:7 erhöhen. Danach gelang in der 74. Minute unserer Mannschaft noch der Anschlusstreffer zum 2:7.

Die Zuschauer sahen ein gutes Spiel mit viel Tempo. Viele gute Aktionen unserer Jungs verhinderten eine höhere Niederlage, es wurde gekämpft bis zum Schluss.

Wir wünschen unserem Nachbarverein aus Saarmund für die neue Saison und der neuen Herausforderung in der Landesklasse gutes Gelingen!