Erkämpfter Sieg im letzten Heimspiel

Am vergangenen Sonntag (18.06.2023) betrat die erste Männermannschaft von Trainer Sören Drobniewski ein letztes Mal für die Saison den heimischen Platz. Ziel war dabei ganz klar: 3 Punkte. Und so konnte mit viel Kampf und Einsatz vor etwa 30 Zuschauern ein 4:2 Sieg gegen die SG Geltow verbucht werden. In der Startelf setzte der Trainer dabei auf Lennard-Marvin H., Gustav H., Niklas K., Kevin B., Rene J., Tony Z., Corvin D., Richard L., Andreas L., Konrad S. und Justin M.

Viel passierte in der ersten Halbzeit nicht, lange musste man auf einen Treffer warten. In der 21. Minute konnte dann Richard L. unsere Elf mit dem 1:0 erlösen. Mit dieser knappen Führung ging es schließlich auch in die Halbzeitpause.

Zur zweiten Halbzeit wurde zunächst nur ein Wechsel vorgenommen: Florian B. kam anstelle von Konrad S. auf den Platz.

Tony Z. konnte in der 59. Minute auf 2:0 erhöhen. Nur knapp 5 Minuten später folgte das 3:0 durch Florian B., ehe direkt danach das erste Tor für die Gäste aus Geltow fiel.

In der 76. wurde ein Doppelwechsel vorgenommen: Für Tony Z. und Andreas L. kamen Bastian W. und Manuel E. Etwa 10 Minuten später folgte der nächste Wechsel: Jason K. kam für Kevin B.

Kurz vor Schluss fiel in der 89. Minute das 4:1 für den SV 05 durch Justin M. Direkt danach folgte der letzte Wechsel seitens des SV 05: Richard L. ging vom Platz und es kam für ihn Victor S.

In der Nachspielzeit glückte den Geltowern noch ein Anschlusstreffer und man trennte sich mit einem 4:2 und damit mit einem erkämpften Sieg unserer ersten Männermannschaft.

Am Samstag, den 24.06., steht das letzte Spiel der Saison in Glindow an (Anpfiff 14:00 Uhr), danach geht es in die wohlverdiente Sommerpause.